Твои глаза похожи на двух утят

* * *

Твои глаза похожи на двух утят:
Мы завтра вместо шампанского будем пить протеин –
Тогда они не покраснеют и не заблестят,
А я не буду считать твоих (помимо меня) Марин.

Твои глаза кажутся младше тебя:
Завтра мы вместо театра будем ходить по гаражам –
Тогда ты будешь казаться старше глаз,
А я, чтобы не тратить бензин, буду летать по твоим ушам.


Рецензии