Какой становится голова

* * *

Какой становится голова от муската?
Уже философия, если слова – без мата,
Философия – уже слова.
Головой становится голова.

Интересней быть преданным кем-то или кому-то?
Первое – только ночью, второе – утром,
Или первое и второе – в обед (ещё десерт!),
А утром – лучше спать (конечно, когда рассвет).

Какая разница между бедром и затылком?
В данном контексте это оно и тоже.
Ну, и, конечно: «Как вкусно пахнет бутылка!» -
Все о своём, то есть каждый о том, что может.


Рецензии