За деревянной дверью

* * *


За деревянной дверью в твой дом
Четыре стены, кровать
Покрывшаяся льдом
И ты, не способный врать.

За деревянной дверью в твой дом
Перспектива дороги в рай,
А может пути в Содом,
А на самом деле – в сарай.


Рецензии