Я видел тебя снова

* * *

Я видел тебя снова –
Беспечную и печальную.
Мне взгляд твой казался новым,
А кольца твои – обручальными.

Я видел весну – где-то
Во взгляде твоём. Губами
Твоими мне пело лето
И сталкивало нас лбами.


Рецензии