Нет худа без добра

Нет худа без добра,
А жизнь опять права.
Она всегда права,
И спорить нет резона.

Капканами из зла,
Усеет путь с полна,
И только б пережить,
Сметая все законы.

Потом, уже потом,
Остыв и разобрав,
Умом поймешь
Все то, что было.

Окажеться опять,
Лишь лучшим для тебя.
Нет худа без добра,
И жизнь вам тоже говорила......



Рецензии