Довольно хорошо желаньями владею
Собой я управлять, пойми, легко могу.
Бесстрастной быть могу и страстной быть умею.
Лениться или вдруг успеть всё на бегу.
Я разная. Во мне найти легко любую,
Но только не найти ни подлости, ни зла,
Измены не ищи. Найдешь любовь живую,
Которая бы всё с тобой превозмогла.
Свидетельство о публикации №107061700081
Андрей Александрович Мельников 17.06.2007 20:21 Заявить о нарушении
:-)
Софья Греч 17.06.2007 20:59 Заявить о нарушении