Две белых лилии...
Открыли дверь, как будто в небеса,
И обе без единого изъяна.
Я в тот же миг поверил в чудеса.
Ведь с давних пор, привыкший различать,
Как день угасший переходит в ночь,
Смотрел на них и думал: Где же мать?
Ведь мать не может выглядеть как дочь?!!!
Я был, как тот мальчишка из рекламы,
Разглядывал прекрасные черты.
И я хочу, чтоб выглядели мамы,
Как их же дочери в расцвете красоты !!!
17 июня 2007 г.
5.40 утра.
Кишинев.
Свидетельство о публикации №107061700809