Я загляну опять туда

Я загляну опять туда,
Где сон доверчиво укажет.
На место, где живет она -
Моя любовь,
Та слово скажет,
Заворожит и рассмешит,
И фантазировать заставит,
И наконец научит жить,
Чтоб неудачи отступали....


Рецензии