Культура
В каждом дворе похоронен поэт
Разумом правят красивые дуры
Поезд с талантами свален в кювет.
Здравствуй, пьянящий туман отупенья!
Я разрешаю на теле сомкнуть
Радостной серости крепкие звенья
Весь интеллект этот – адская жуть!
Свидетельство о публикации №107061700080