Всё... Не буду больше писать

Всё… не буду больше писать…
Заплелись в треугольники глупые
Я хотел воспарить в небеса
Только нынче валяюсь я с трупами…

Не прощу сам себя до конца
Слёзы выхода ищут, маются
Да бессмысленно отрицать,
Что тебе-то какая разница?

Мне так хочется взять перерыв,
Пусть всего лишь на пару жизней…
Отыскать поопасней обрыв
И размазаться красным слизнем…

Ты проснёшься, и новый день
Не напомнит тебе о горестях…
Сарафан побелей надень
И включай, как обычно, новости…


Рецензии