Ворон вьется надо мной

Ворон вьется надо мной,
Норовя ударить в темя.
Бей же! Бей же! Все одно:
Новый день и пуст, и темен.

Бей! Довольно ты кружил!
Раздроби до сердцевины!
Для меня теперь что жить,
Что подохнуть - все едино.

Хватит, бестолочь, летать!
Прекрати мои мученья!
Статься может, пустота
Принесет мне облегченья.

Если нет - так леший с ней,
Хоть тебе доставлю радость!
Брызнет боль на белый снег
Окровавленного сада.

Знаю! Выколешь глаза,
На обед соседей клича.
Знаю, сладостно терзать
Долгожданную добычу!

Хошь ударить - так ударь!
И глядишь - его забуду...
Что ж ты медлишь, божья тварь?
Я противиться не буду!


Рецензии
На такую красивую девчонку ворон не посмеет поднять лапу.

Алессандро   17.06.2007 12:49     Заявить о нарушении