Я воздухом одним

Я воздухом одним
Дышу с тобой.
Витает случай в нем,
Господствует любовь.
Над телом и душой,
Умом и нашим сердцем,
Над грустью не земной,
Над суетой соседкою….
Над всем что так пьянит,
И позволяет думать,
Что этот славный мир
Был лишь,
Для этого придуман ....


Рецензии