Черно-белый стих
безучастный, бесконечный, беспощадный и беспечный.
ты стоишь на краю, воздух терпкий глотая,
взгляд свой острый бросая, улыбаясь, убивая...
о ком сей черно-белый стих?
сереют на бумаге строчки...
стук сердца вдруг на миг затих...
и выровнился нервный почерк.
о ком пишу, сама не знаю,
кому, не ведаю и ведать не хочу.
и нити фактов я переплетаю,
на струнах памяти бренчу.
Свидетельство о публикации №107061700072