Здравствуй мой седой - Байкал
Я долго ждал с тобою этой встречи
И вот настал тот долгожданный час
Мы встретились с тобою на конец то
У ног моих шумит, шуршит волна
Свободно чайки над водой летают
Сияет солнце ярко в небесах
И вольно ветер по волнам гуляет
Я очарован красотой твоей
Тайгою - что покой твой охраняет
Я вижу горы, что стоят в снегу
Вершины их на солнце все сверкают
И лучше не найдёте места вы
Здесь воздух свеж, вода чиста кристально
Друзья вы приезжайте на Байкал
И красоту увидите всю сами.
Свидетельство о публикации №107061700716