Две слезинки

Две слезинки скользнут по твоим щекам,
Придавая уверенности рукам,
Обнимаю тебя все сильнее – ты рада.
Я тебя, теперь, никому не отдам,
Если вдруг суждено было встретиться нам,
Даже радости слез проливать не надо…

Ты поднимешь взгляд и вопрос немой:
«Неужели дождалась тебя, родной»,
Из безумно глубоких и влажных глаз увижу.
Ты прости меня, что заставил ждать,
По ночам, в тишине, у окна скучать.
Я клянусь, что разлукой тебя никогда не обижу.

Наши руки сплелись за спиной в кольцо,
Ты к груди моей, прижимаясь лицом,
Шепчешь тихо: «Родной, я люблю тебя, знай»
И не надо мне больше ничего,
Кроме шепота тихого твоего
И улыбки счастливой, сорвавшейся с губ невзначай.

На столе огоньком чуть свеча дрожит.
Боже! Время как быстро с тобой бежит...
За окном посерела ночь и почти уж светает
Я тебя никак не могу отпустить,
А тебе и не хочется уходить:
Все боимся, что вдруг наша сказка, как сон, растает.

2/06/2007


Рецензии
Такое - мечта всех возлюбленных.. всего мира.. Спасибо!

Наталия Каткова   24.09.2012 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.