Как прекрасен сон воскресным утром...
В продолженье сказочной любви.
Обнимал тебя я не как будто,
А теперь меня ты обними.
Пусть опять у нас всё повторится:
День воскресный – некуда спешить,
И друг с другом можно нам любиться,
Если мы хотим с любовью жить.
Ну а мы – хотим!
– Ай, милый, тише… :)
– Что ты, радость… улыбнись ещё,
Мы взлетим с тобой чуть-чуть повыше,
И за это буду я прощён :))
…День какой… не выразить словами…
И не надо: лишь сильней люби.
Пусть она всегда пребудет с нами –
Во все ночи наши и все дни.
Свидетельство о публикации №107061700706