Ты лучше

Ты лучше чем ты есть на самом деле
Звучит как бред, но "мяу, и это факт!"
Всегда, когда ты дышишь еле-еле
Найдётся тот, кто дышит также, в такт.

И в этом человека превосходство
Среди миллионов находить своих
Стать лучше, чем ты есть, совсем непросто
Зато получится такой вот стих


Рецензии