Взгляд
На меня сейчас глядя, пристально?
Может быть, ты обиду вспомнила?
Усомнилась в чувствах искренних?
Может быть в глазах сожаление,
Что в себя разрешила влюбиться?
Или вдруг изменила решение,
От себя отлучить и проститься?
Ну, конечно же, нет.. Фантазии.
И напрасно я тешусь надеждами,
Для тебя снова стать интересным,
Твой покой нарушая как прежде.
Я спрошу тебя тихо и ласково,
Прерывая сцену немую.
А вопрос тебя вгонит в краску.
Как при первом моем поцелуе.
Улыбнувшись, ты мне ответишь,
Уронив прядь волос на бровь:
- Я с тобой повзрослела на год.
Ты со мной постарел на любовь...
21/03/2007
Свидетельство о публикации №107061700695
Пашатова Евгения 07.08.2013 00:33 Заявить о нарушении