Вредная

Через столик... два поцелуя...
И пусть тащатся в баре хмыри...
Ну, не можешь,.. обжёгся и дую...
Хоть... улыбку ты мне подари...

Мне бы ночку с тобою в подарок...
Перспективу наметив вдали...
Ну, не можешь,.. и буду я краток...
Хоть... улыбку ты мне подари...

Подари мне колечко на счастье...
Будет чем козырять козыри...
Ну, не можешь, я тоже не властен...
Хоть... улыбку ты мне подари.

2007.06.17


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.