Дождь тебе разбивает окно...

Дождь тебе разбивает окно,
Буйный Ветер кричит о чем-то ужасном..
Ты лежишь на полу, нервно куришь... Темно...
Серых лиц сознавая скупую напрасность...

Полнолуние бьёт по закрытым глазам,
Серый дождь по стеклу бьет пронзительно гулко...
И случайно в ладони упала слеза...
Это я не вернулась с полночной прогулки..


Рецензии