Плавится небо, стекает сметаной...

Плавится небо, стекает сметаной,
Пар испускает, касаясь земли.
Кажется, я стала чуточку странной,
Кажется, чувства мои на мели.

Синие птицы кричат "распродажа"
В окнах соседских рекламу увидев.
Кто мы? Никто! Но мы - вместе и даже
Любим друг друга... Себя - ненавидим!

Облако нежно обнимет за плечи...
Мир сумасшедший - за гранью сознаний.
Нас отделяет какая-то вечность -
Только одна нереальность признаний...


Рецензии