Мне словами твоими разбило окно...

Мне словами твоими разбило окно
В моем доме со спящей мечтою...
До тебя в нем всегда было тихо, тепло,
А теперь здесь - сквозняк с пустотою.

До тебя в этом доме дружил Домовой
С теплым ветром, с цветами на окнах.
А теперь в этих стенах лишь стоны и вой...
И цветы почернели, засохли..


Рецензии