Вёсен глухих бесконечные будни...

Вёсен глухих бесконечные будни...
День прерывает ночное веселье,
Он заполняет меня до верхушки
Ярким потоком, красиво, весенне...

Пёстрая серость наполнилась спектром,
Вместе с весной на душе потеплело!
Мир зеленеющий кажется сказкой...
В городе таяло, жило,светлело...


Рецензии