Речка поет мне печальную песню...

Речка поет мне печальную песню,
Ветер меня гладит по волосам.
Громко, истошно кричит буревестник,
Яркое солнце мне бьет по глазам...

Тихая заводь меня приютила,
Синее небо зовет полетать.
Только тоска на лице вмиг застыла...
И не дает ни любить, ни мечтать.


Рецензии