Как бы хотелось сегодня с тобой...

Как бы хотелось сегодня с тобой
Выпить по бутылочке пива.
Или по кофе.
По чашке.
Не больше.
Тихо. В обнимку. Влюбленно и молча.
Жить за пределом холодной тоски...
Импульсов боли не чувствуя вовсе...
Только тепло и биение сердца,
Нежно целуясь наперегонки...

 


Рецензии