Посмотри в глаза мне, кошкa...

Посмотри в глаза мне, кошка,
Мы с тобой одной ведь крови,
Ты красива – как тигрица,
Точно также хмуришь брови…

Мы с тобой – родные сестры,
Когда нужно – кажем когти,
Но, любя своих хозяев,
Чаще трёмся об их локти.

Мы – свободны и прекрасны,
Мы над всем живым – смеялись,
Ну а главное – напрасно
Нас вы приручить пытались…

Мы ведь дикие котейки,
Нам с тобой никто не нужен,
Захотим – пойдём на крышу,
Чтоб смотреть на небо в лужах.

Захотим – сбежим в окошко,
Чтоб когда-нибудь вернуться.
Ты – как я, а я – как кошка.
Не пытайтесь прикоснуться…


Рецензии
Очень хорошее, красивое доброе, творение.

Валентина Мушкатина   17.06.2007 11:44     Заявить о нарушении