Я с треском провалюсь под лёд...

Я с треском провалюсь под лёд
В июле диком.
И рыжих ведьм вечерний слёт
Пройдет в поминках.

На нём не видели меня,
Но очень ждали,
Но догорел костер, а я?
Меня не стало.

Но ведьм среди молчанья жест –
Почет великий.
И нас всё меньше, это крест,
И крест безликий.


Рецензии