В слезах нам правды не найти...

В слезах нам правды не найти.
Зачем пытаться?
Я сбилась с этого пути
Уже раз двадцать.

Я к Свету шла, словно Святой –
Во тьме проснулась!
Никто не закричал «Постой»,
Когда рванулась

В другую сторону ночи,
Поближе к птицам.
Я умоляю, помолчим,
Чтобы проститься…


Рецензии