Полулюбовь твоя-моя надежда...

Распишись своей любовью в сердце,
Для тебя его тетрадь открыта,
Мысль моя, что как и дверцы,
Как и любовь моя-она не скрыта.

Всё знаю-и конечно трудно верить,
Мне ничего ответить этому нельзя,
Но распишись-узнаешь что заветно,
Ты заживёшь любимой и любя.

Не утверждаю-выбор сложный,
Всё что хотел-я рассказал,
Теперь одна или со мною может,
Хочу узнать, знай-я тебе не врал.

И так не плохо, просто неуютно,
Что руки не мои тебя ласкают,
Лишь каплю-горько, полугрустно,
Что сон твой мягко обнимают.

И вижу-полувижу, только редко,
Но ты приходишь, хочешь спать.
В момент тот обнимаю крепко-крепко
И чувства-не могу, прости, унять...


Рецензии