Попросил Господь тебя утешить

"Так что Вам лучше уже простить его и утешить, дабы он не был поглощен чрезмерною печалью".

Евангелие. Второе послание к коринфянам святого апостола Павла


Попросил Господь тебя утешить.
А Ему всегда и всё виднее.
Знает твоё сердце и умеет
Он любить нас мудро и безбрежно.


Рецензии