Психи
Ты начинаешь ценить настоящее
Вместо розетки любуюсь грозами
Вместо неона – кострами горящими
И тут вдруг Ты, вторгаешься в жизнь мою
Смехом ласкаешь слух испорченный
Милая, юная, малость капризная,
Но оттого лишь яснее и чётче мне
Стало понятно – сокровище найдено..
Сердце уже наскиталось бездомное,
Хочется ласки, когда-то украденной
Кем-то едва ли знакомым мне.
Ярче горишь ты, чем тысяча лампочек,
Громче звучит для тебя моя музыка,
Пусть у кровати 2 пары тапочек,
Будем друг другу влюблёнными музами.
Пусть сумасшедшие, пусть ненормальные,
Пусть гневно пяляться люди навязчиво!
Мы сохранили друг в друге сакральное,
Психи мы, но зато мы – настоящие!
Свидетельство о публикации №107061700060