Пасху вспомним..
На народ смотрю я косо:
Как поститься - хрен заставишь,
Разговляться - нет вопросов!
Лев Красоткин, 20.04.2006
Что б ни кушать и не пить
Надо сильным духом быть
Но где сил набраться в прок
На супружеский, на долг!?!??!
American
Свидетельство о публикации №107061700599
Задиранов Александр 18.06.2007 12:49 Заявить о нарушении