В кругу крутого бесконечного вращенья...
Который всё грозит потерей головы,
Почую нотки я живого отвращенья,
Почую запах злой молвы.
Быть может, это лишь потеха,
Рождающая смех или печаль…
Наверно, это лес, в котором слышно эхо,
А может, мне кого-то просто жаль.
Мне жаль того, кто врёт безбожно,
Того, кто с кем-то без любви.
Понять таких людей мне сложно.
Такие всё теряют без борьбы.
За жизнь и чувства надо побороться,
Чтоб быть по-настоящему живым,
Чтоб тучи нам не заслоняли солнце,
И чтобы мир наш стал иным.
Свидетельство о публикации №107061700059