Тень
Черная тень подкрадывается ?
Черный цвет – цвет ненастья .
Это несправедливость подкрадывается ,
Чтобы украсть у Радости .
Тоже хочешь радоваться ?
Тебе ведь не надо Светлой Радости .
У тебя своя , черная радость .
Нет у тебя стыдливости ,
Может , ты – Справедливость ?
Отвешиваешь радость по маленьким кусочкам ,
Чтоб всем досталось ?
Кончилась Радость .
Последние слова ,
Улыбкой встреченные .
Улыбка – моя .
Улыбкой предка ,
на камне стертого ,
Улыбкой маски ,
улыбкой мертвого .
~ 1965-67 г.
Свидетельство о публикации №107061700572
радость как жизнь, будет вечно струится,
рождая и маски и новые лица
Забава Троянова 17.06.2007 08:25 Заявить о нарушении