Я же вернулся

Я помин устрою для совести…
Как положено… водка, закусь…
Отдадим ей, ушедшей, почести…
А тебе я только кажусь…

Перебрям за вторую норму…
Номер твой одной кнопкой найду…
Прошепчу – я уже в форме…
Расплачусь за всех и пойду…

Ты мне дверь откроешь разом…
Откровенно скажешь – дебил…
Увернусь от удара в пазы…
Там всё цело, я ж совесть пропил.

2007.06.17


Рецензии