Спасибо за то, что сегодня...

Спасибо за то, что сегодня ты рядом со мной.
А завтра?.. Кто знает, что в будущем нам суждено?
Уютно, тепло и светло за моею спиной,
А я... Поднимаюсь... Гляжу за ночное окно...

Баюкает дождь. Я не верю, что с ним хорошо -
Промерз и промок. Где же взять хоть немного тепла?
Два года назад в никуда (в никогда?) я ушел.
А ты... Может, спросишь себя: не меня ли ждала?

Мне б спичку зажечь... прикурить... Но, прости, не курю.
Кошачьим прищуром продрогших насквозь фонарей
Надеется ночь удержать молодую зарю.
А мы... Затеряемся в сумраке улиц. Родная, согрей...
16.06.07


Рецензии
душевно и трогательно.... такие свободные слова :) очень красиво, но навевает печаль

Забава Троянова   17.06.2007 08:17     Заявить о нарушении