Романскдб
Улицы влажны, пусты.
Тонки, изысканны свечи.
Капли шампанского... Ты...
Струны желание будят -
Пусть не кончается день!
Долго душа не забудет
Платья скользнувшую тень.
Послана Богом ли, чертом ли?..
Прочь, одиночество, прочь!
Близкие волосы черные
Терпки и нежны, как ночь...
10.06.07
Свидетельство о публикации №107061700547