Когда мы были рысаками
И амазонок на спине
Носили... А теперь - кругами -
Вокруг молодок... лишь во сне...
Они же нас в гробу видали
В попоне, шитой серебром...
И нервы нынче не из стали,
И что-то колет под ребром...
Но я заржу легко и звонко
На всю Россию... захриплю:
"Ну где ж ты, где ж ты, амазонка?!
Тебя заранее люблю!"
23.05.07
Свидетельство о публикации №107061700544