Снова день... волнующее утро...
Воскресенье в радость настает.
Что же было ночью – помню смутно,
И душа куда-то вся плывет.
День недели все ж определяю –
Значит, нЕ плохИ еще дела.
Нас телами я не разделяю –
Не совсем еще ведь ночь прошла.
Что же было ночью?.. вспоминаю…
А была, конечно же, любовь.
И тебя я снова обнимаю,
И себя ты к новому готовь.
Лучик солнца ласково щекочет
У тебя реснички, и – мои.
Разбудить тебя зачем он хочет?
Сон прекрасен радостью любви.
Впрочем, всё когда в любви реально –
Это много лучше для двоих.
Просыпайся, всё идет нормально,
И – улыбка на губах твоих.
И улыбки наши мы сливаем
В поцелуй таинственной любви,
В небеса по новой улетаем…
Душу ты мою скорей лови :)
Свидетельство о публикации №107061700540