Ты злишься на меня
Не объяснив причины,
Что может для мужчины
Быть хуже, чем вина?
Мне тяжелей вдвойне.
Сужу себя, не зная,
Так в чём же обвиняют
Меня в твоей стране?
Не в том ли, что дарил
Себя самозабвенно
Когда сдвигались стены
От скрежета перил?
Не в том ли, что шептал
«Люблю тебя» в кровати,
Когда я лихорадил
От треснувших зеркал?
Любовь, по-твоему, грех?
Простое преступленье?
Секундное забвенье
Твоим друзьям на смех?
Тогда прости меня.
Я думал, есть надежда,
Но хуже всё, чем прежде.
Что ждать 4 дня?
Устроим казнь сейчас,
Убей меня молчаньем
И я умру, не зная
Чем так разгневал Вас…
Свидетельство о публикации №107061700054