Скажите, по ком заплакать...
Кому не отмерен срок?
Повсюду в России плахи -
С запада на восток.
А может, с востока на запад...
Дилемма, как мир, стара:
То ль пороха горький запах,
То ль сладкий - от топора.
Тираны не слаще воли -
Как прежде, свободы нет.
...Белеют в широком поле
Плечи без эполет.
11.04.07
Свидетельство о публикации №107061700539