Подражание В. Луговскому
И не пытайся найти.
Даже и нечего речь вести -
Где-то прервутся пути,
Стих позабудут, мелодия
Может быть, станет смешна.
Жил ты когда-то, вроде бы,
Спал и лишался сна.
Даже у звездной млечности
Что может быть впереди?
...Милая, хочется вечности -
Сна у твоей груди.
10.01.07
Свидетельство о публикации №107061700536