Игра в города
Георгий Чернобровкин
Не играй со мной в города -
Уезжать от меня не надо...
...Красно-желтые сны листопада
Забираешь с собой в никуда,
В никогда, оставляя мне
Белой горечи свет бессонный,
Снег былой любви, унесенный
Тихим ветром. Таинственный снег,
Что не тает... И прочь от весны
Я рванусь, улечу, одинокий,
Перепутав и чувства, и сроки, -
В позабытые влажные сны...
3.12.06
Свидетельство о публикации №107061700534