Твоей души мне близок свет
Ты - одиночество, я - тоже.
Почувствуй слухом, нервом, кожей,
Как мы безудержно похожи.
А годы - блеф. Их просто нет.
Есть - черно-белые цвета,
День за окном. Кафе и кофе.
И (мой ли, твой ли?) светлый профиль.
Снежинки. Небо. Высота.
27.11.06
Свидетельство о публикации №107061700532