Тишина, ни шороха, ни жеста...

Тишина, ни шороха, ни жеста.
Пустота - ни жалости, ни сил.
Отстрадав, я покидаю место,
Где когда-то бредил и бродил.

Знаю я, что не вернуть былого,
Разобьются волны о гранит.
...Образ мой, дыхание и слово
Место опустевшее хранит.
20.10.06


Рецензии