Доверчивому читателю
На чистоту и мыслей, и желаний.
Ты тишину, как таинство, любя,
Избавишь сердце от его терзаний.
Тогда соприкоснёмся мы с тобой
В мелодии божественного толка,
Сроднимся в той мелодии душой
И воссияем трепетно и звонко.
16 июня 2007 года
Свидетельство о публикации №107061700519