С керосином напряг

Хорошо под небесами…
Воздух чистый до хмели…
Я летал бы там часами…
Ты мне в этом помоги…

Может в паре, как голубки…
Повторяя жёнин след…
Пилотаж высокой рубки…
Я – готов, а ты вот – нет…

Я устал летать без крыльев…
Без опоры… на тебя…
Сам себе кажусь я пылью…
И летя, пылю пыля.

2007.06.17


Рецензии