Обречённый на бегство
Исчезай, утихай...
Буду жить по соседству,
Вот, что значит "Прощай"!
***
Бремя станет ударом,
По щекам хлынет дождь
Дружба станет футляром,
Лишь тогда ты поймёшь...
Что в иронии судеб
Только ты виноват...
А любовь нас не губит
Мы - творцы всех преград...
Свидетельство о публикации №107061700455