За что же?!

О, Боже ж мой! Влюбилась, не умеючи любить!
Как можно так?! Способна жизни две разбить.
Свою-то ладно, все равно ей нечего терять.
Но он-то… Он!!! За что же будет ОН страдать?!

Играла в игры, позабыв, что это просто жизнь:
Не любит ведь она ошибок, будет долго мстить.
Хотела крикнуть: «Я люблю тебя, вернись!!!»
Но тихо молвила: «Надеюсь, сможешь ты простить».

Так и жила, молясь о счастье каждый божий день.
Его ждала, грустила, спать ложилась поздно.
Все время думать лишь о нем было совсем не лень.
И дело вовсе тут не в том, что юный возраст…

Она любила сильно, но сказать ему не смела
О том, как без него не мил ей белый свет…
Она страдала молча, так сама всегда хотела…
Что ж тут поделать - просто человек…

В один из дней, ей стало больно, очень-очень.
Вдруг поняла, что ей счастливой НИКОГДА не быть.
Глаза потухли, и никто не мог помочь ей…
Ведь тяжело с ТАКОЙ любовью жизнь прожить…

PS
Придумала свой мир, в котором нету лета…
Луну включила, солнце потеряла где-то…
Ревела горько, разрывая юное сердечко…
Ей никогда не подержать в руках колечка…
Калачиком свернулась, спит теперь тихонько.
Уж лучше ничего вокруг не видеть, только б…
……………………………………………………
С небес звезда упала, в пору жить начать.
Желание не загадала. Страшно ей терять.
Самовлюбленный взгляд бросает вдаль.
«Не в силах разлюбить тебя. Мне очень жаль».


Рецензии
Чтобы Радость была вечной
В Земной жизни быстротечной!!!

Хелена Молчанова   06.07.2008 15:11     Заявить о нарушении
ох уж эта любовь: счастье и печаль в одном флаконе.)

Елена Косых   16.10.2008 12:26   Заявить о нарушении