Старый двор

Когда наш тихий старый двор
Заменят новых зданий стены,
Благословим мы перемены,
И не заметим в них укор.

Укор за милый наш уют,
Что вечерами грел нам души,
Комфорт бетонных стен и души
Такого вряд ли создадут!

Мы жили как одна семья,
Деля и радость, и печали,
И хоть в квартирах жить мечтали,
Нам расставаться жаль, друзья.

Пусть жизни не было без ссор,
О них все разом позабыли-
Ведь будет просто грудой пыли
Наш тихий славный старый двор.


Рецензии
Красивый грустный стих. Западает в душу.

с уважением,

Вадим Фомин   17.06.2007 10:19     Заявить о нарушении